Verdienter Sieg gegen Kleinpöchlarn

Am gestrigen Samstag fand zu Hause am eigenen Fußballplatz das Spiel gegen Kleinpöchlarn statt. Das Spiel der U23 musste wegen den starken Regenfällen und den somit schlechten Platzverhältnissen abgesagt werden.

Die Kampfmannschaft konnte aber wie geplant um 19:00 Uhr auflaufen. Die gesamte 1. Spielhälfte kamen wir aber nicht wirklich ins Spiel und zeigten eigentlich eine ziemlich schwache Leistung. Viele Fehlpässe und eine Grundnervosität prägten leider unser Spiel. Nach der Pause wurde unsere Leistung aber grundlegend besser und somit gingen wir in der 60. Minute durch Stefan Sponseiler in Führung. Bereits ein paar Minuten zuvor holte sich ein Kleinpöchlarn-Spieler in der selben Situation zwei Mal die Gelbe Karte und schwächte dadurch sein eigenes Team. Wir kamen im Gegenzug zu immer mehr Chancen. Ein Weitschuss von Miroslav Pastorek (62′), ein Kopfball von Michael Pichler (66′) und zwei weitere Tore durch Stefan Sponseiler (81′ / 84′), der dadurch den Dreierpack perfekt machte, bescherten uns einen eindeutigen und auch verdienten Heimsieg. Einzig der Gegentreffer in der 86. Minute hätte bei diesem Spielstand nicht mehr passieren dürfen.

Bedanken wollen wir uns auch nochmals bei der @convencio_group für die Dressenspende! Ein offizielles Teamfoto folgt noch.