Knappe Niederlage im Derby gegen Waldhausen

Am vergangenen Sonntag trafen wir im Derby in Gloxwald auf die Spielgemeinschaft Waldhausen / Gloxwald. Unsere U23 musste dabei leider wieder die nächste Niederlage einstecken. Im Moment kassieren wir einfach zu viele Gegentore und schaffen es im Gegenzug nicht, selbst viele große Chancen herauszuspielen. Somit verlieren wir das Spiel mit 6:1.

Die Kampfmannschaft lieferte sich dagegen ein heißes Derby gegen den Nachbarn. Jedoch mussten wir trotzdem in Minute 40 und Minute 68 zwei Gegentreffer hinnehmen. In der Schlussphase kamen wir aber durch ein Tor von Marcel Aigner nochmal zurück. Leider fehlte im Anschluss aber die Zeit, den Ausgleich noch zu erzielen und somit verlor auch die Kampfmannschaft das Derby.

Weiter geht’s am kommenden Samstag am heimischen Rasen gegen Kleinpöchlarn. Anpfiff ist um 17:00 Uhr und 19:00 Uhr! 🧡🖤