Bittere Niederlage gegen Erlauf

Am vergangenen Sonntag trafen wir auswärts auf den SV Erlauf. Unsere U23 konnte mit einem Sieg vorlegen. Nach einem Gegentor nach einem Konter konnten wir uns fangen und mit 3 Treffern einen tollen Sieg einfahren. Die Tore erzielten Simon Hochedlinger mit einem schönnen Volley nach einem Eckball, Bernhard Sponseiler und Daniel Kampleitner. Wir gratulieren zum Sieg! 🧡🖤

Die Kampfmannschaft zog leider im Anschluss den Kürzeren. Nach einer äußerst schwachen Anfangsphase lagen wir bereits mit 3:0 im Rückstand. Auch der Anschlusstreffer durch Marcel Aigner brachte leider nicht den erhofften Aufschwung. Bereits noch vor der Pause kassierten wir das nächste Tor zum Halbzeitstand von 4:1. In der zweiten Halbzeit mussten wir defensiv keinen Gegentreffer mehr entgegennehmen, leider ging aber auch offensiv nicht mehr viel und somit ist die verdiente Niederlage besiegelt.