Bittere Niederlage gegen den Tabellenführer

Am gestrigen Sonntag fand unser nächstes Heimspiel gegen die Sportunion Bischofstetten statt. Um 15:30 Uhr startete das Spiel der U23. In der 1. Spielhälfte konnten wir recht gut mit den Gegnern mithalten, erhielten aber trotzdem 2 Gegentreffer. Samuel Forsthofer konnte aber noch kurz vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen. In der zweiten Hälfte ging es ähnlich weiter, ehe unseren Spielern in der Schlussphase etwas die Kraft ausging. So erhielten wir also noch 4 weitere Treffer in den letzten Spielminuten. Das Spiel ging also doch mit 1:6 verloren.

Weiter ging’s um 17:30 Uhr mit dem Spiel der Kampfmannschaft. Bei den sehr warmen April-Temperaturen bekamen die ZuseherInnen ein recht ausgeglichenes Spiel zu sehen. Gerade in der ersten Halbzeit schafften wir es, einen guten Fußball zu zeigen und somit ging es auch mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeitpause. Unser Plan war klar: Wir wollten die erste Halbzeit wiederholen und uns vielleicht mit einem Tor belohnen. Doch bereits nach wenigen Sekunden bekamen wir den Gegentreffer nach einem wunderschönen Weitschuss. Im Anschluss kämpften wir uns aber wieder ins Spiel und versuchten auch mit frischen Kräften uns weiterhin Torchancen herauszuspielen. Durch einen Elfmeter und ein Kontertor in den Schlussminuten konnte Bischofstetten die Führung doch noch ausbauen. Durch den großen Kampfgeist unserer Mannschaft haben wir den Tabellenführer aber trotzdem fordern können.

Nächste Woche steht dann schon das nächste Derby gegen Waldhausen an. Spielort ist der Sportplatz in Gloxwald!🧡🖤